ASSORTIMENT

Avis clients

Nous livrons nos plantes aux particuliers et aux professionnels. Notre plus grande priorité est la satisfaction de nos clients. Nous faisons toujours de notre mieux d'offrir la meilleure qualité au juste prix, combiné avec un excellent service à la clientèle. Nous sommes très fiers que nos clients nous donnent des commentaires très positifs, qui nous montrant que nos clients apprécient le haut niveau de qualité de nos produits et services. Pour assurer d'avis clients indépendants et authentiques, nous utilisons le système d'avis clients de TrustedShops, la marque de confiance.

Avis clients - Florissant.fr - Plantes de haies

Ci-dessous, vous pouvez lire quelques avis de nos clients et voir les photos qu'ils nous ont envoyées du résultat :


Cindy L.

24150 Lalinde
64 x Laurier 'Rotundifolia' 150 / 175 cm (fin novembre 2021)
"Les notes pour la réception, la plantation et l'entretien des arbustes étaient nombreuses et très utiles. Excellent service et belles plantes qui ont dépassé mes attentes pour le prix très juste. Même si nous avons dû les planter dans les premières neiges de la Dordogne depuis 7 ans, nous les avons reçues et aujourd'hui elles sont ravissantes. Un client extrêmement satisfait !!! "

Gwen P.

74380 Cranves-Sales
100 x Cyprès de Leyland '2001' 150 / 175 cm
"Suite à mes commandes livrées à l'automne 2018, pour lesquelles j'ai eu une entiere satisfaction, voici une photo de nos plantes prise à l'automne 2021. Mes 100 arbres sont tous superbes ! Encore merci !"

Michel B.

14810 Merville-Franceville-Plage
58 x Cyprès de Leyland 150 / 175 cm et 18 x Laurier 'Genolia' 150 / 175 cm (Novembre 2021)
"Voici quelques photos mélangées. Arrivée tôt le matin et plantation en deux jours des 76 arbustes. Merci !"

Sophie G.

27210 Fiquefleur-Équainville
64 x Laurier 'Novita' 175 / 200 cm (Octobre 2021)
"Les plantes sont bien arrivées et elles sont superbes. Merciiii beaucoup !!"

Pascal R.

33290 Blanquefort
40 x Cyprès de Leyland '2001' 150 / 175 cm (Octobre 2021)
"La qualité des 40 Cyprès de Leyland 2001 était parfaite. Nous tenions à vous remercier pour votre suivi tout au long du processus. Nous vous recommandons autour de nous"

Bernard L.

25310 Pierrefontaine-lès-Blamont
45 x Laurier 'Rotundifolia' 100 / 125 cm
"Nos lauriers sont arrivés en temps voulu et dans un bon etat. Nous avons été très surpris par leur grandeur"

Sabahe M.

91230 Montgeron
31 x Cyprès de Leyland 175 / 200 cm (Novembre 2021)
"Je tenais à vous remercier pour les végétaux reçues, ils sont parfait ! Les végétaux sont déjà plantés, je vous envoie quelques photos"

Sylène L.

44119 Grandchamps-des-Fontaines
12 x Laurier 100 / 125 cm & 12 x Photinia 100 / 125 cm (Octobre 2021)
"Nous sommes ravis, les arbustes sont très beaux et en très bon état"

Delphine D.

80120 Quend Plage
9 x Cyprès de Leyland 175 / 200 cm et 8 x Laurier 'Novita' 125 / 150 cm (Novembre 2021)
"Ma commande a bien été livrée vendredi comme annoncée. Je suis très satisfaite des plantes reçues. Les lauriers sont impressionnants et forment déjà une belle petite haie  "

Annick et Bruno C.

77150 Lésigny
45 x Laurier Rotundifolia 175 / 200 cm (Octobre 2021)
"Nous avons bien reçu les lauriers vendredi comme convenu. Nous sommes très contents, nous avons respecté tous les conseils que vous aviez donnés. Merci"

Fred G.

73200 Grignon
33 x Laurier 'Genolia' 150 / 175 cm (Octobre 2021)
"J’ai bien tout reçu ce matin et tout c’est bien passé. Certaines sont déjà plantés. "

Martial M.

52100 Moëslains
18 Laurier 150/ 175 cm et 6 Photinia 125 / 150 cm (Octobre 2021)
"Nous avons bien reçu notre commande aux date et heure fixées. Livreur sérieux et agréable. Les lauriers et photinias sont magnifiques. Nous vous remercions pour la qualité de vos services et vos précieux conseils. Nous n'hésiterons pas à vous recommander autour de nous."

Thibault R.

3271 Bettembourg, Luxembourg
24 x Laurier Rotundifolia 150 / 175 cm (Octobre 2021)
"Tout s’est bien passée, les plantations sont finis. Tout semble nickel, merci !"

Pierre C.

02270 Monceau-le-Neuf
70 x Phontinia 'Red Robin' 100/125 cm (octobre 2021)
"Les photinia sont très beaux et déjà replantés. Bravo et merci."

Gérard H.

91210 Draveil
28 x Laurier Rotundifolia 175 / 200 cm
"A l'automne 2019, nous avons planté des lauriers 175/200. Résultat magnifique dès 2020, et encore mieux cette année. La longue sécheresse de 2020 s'est bien passée grâce à un arrosage généreux, la reprise a été parfaite. Pour 2021, c'est la même chose, arbres très vigoureux, nombreuses pousses et obtention d'un rideau cache vue sur la majeure partie de la haie"

François B.

74300 Cluses
10 x Cyprès de Lawson 'Stardust' 225 / 250 cm
"J'ai bien été livré, plantation terminée, j'ai suivi vos conseils, nous sommes très contents de la qualité et la beauté des sapins, tout est parfait. Merci."

Tony B.

94260 Fresnes
2 x Phontinia 125/150 cm, 2 x Bambou 125/150 cm et 2 x Troène 150/175 cm (Octobre 2021)
"Je recommande les yeux fermés! Ils sont hyper réactifs et répondent à tous vos mails. Un réel plaisir de travailler avec une entreprise familiale française. Merci encore pour votre savoir-faire."

Ludovic D.

78380 Bougival
15 x Laurier du Portugal 175/200 cm, 15 x Laurier 'Novita' 175/200 cm, 15 x Photinia ‘Red Robin’ 175/200 cm, 4 x Laurier Caucasica 150/175 cm (Octobre 2021)
"Plantes bien été reçues dans le créneau prévu. Merci"

Vincent & Aurélia G.

33700 Mérignac
Laurier du Portugal, Laurier 'Novita' et Troène vert (Octobre 2021)
"Plantes reçues en temps et en heure et en très bon état.Nous sommes vraiment ravis de notre commande et souhaitons pleine réussite à cette entreprise prometteuse que nous vous recommandons pour la qualité de ses produits"

Veronique L.

54840 Gondreville
27 x Cyprès 175 / 200 cm & 3 x Photinia 175 / 200 cm
"Tout s'est très bien passé. Très satisfaite de la livraison et des plantes !! Merci pour vos conseils"
Afficher la suite

SARL Florissant - Plantes de haie

5 Traon Feunteun
29250 Plougoulm
France

Tel : 02 98 61 31 67
Email : info@florissant.fr